Переключиться на мобильную версию

Сетьен подаст в суд на Барселону

С каталонским клубом будет судиться не только Сетьен, но и весь его тренерский штаб.
Кике Сетьен
Кике Сетьен
Getty Images

Бывший главный тренер Барселоны Кике Сетьен и его тренерский штаб будет судиться с каталонским клубом.

Дело в том, что сегодня “сине-гранатовые“ досрочно разорвали контракт со специалистом, который до сих пор значился главным тренером команды несмотря на приход Рональда Кумана. В связи с этим Сетьен сделал заявление.

“Спустя месяц полного молчания со стороны Барселоны и после всевозможных запросов с нашей стороны, только вчера мы получили первые официальны сообщения через бюрофакс. Эти сообщения показывают, что руководство клуба намерено не соблюдать трудовые соглашения от 14.01.2020.

Читай также: Сетьен уволен с поста главного тренера Барселоны

В моем случае, всем хорошо известно, что 17 августа и клуб, и президент объявили о моем увольнении. Но только вчера, 16 сентября (месяц спустя), мне впервые прислали письменное сообщение об указанном увольнении (без расчета).

Что касается остальных членов тренерского штаба, они тоже вчера, к нашему удивлению, были проинформированы о будущих перестановках. Учитывая все это мы поручили решить конфликт нашим юристам, подав соответствующие судебные иски.

Мы идем на такой шаг, чтобы отстоять наши права, и добиться того, что было согласовано в свое время с Барселоной“, - написал Сетьен в Twitter.

Отметим, что Сетьена пришлось уволить в срочном порядке для того, чтобы Рональда Кумана пускали на скамейку запасных Барселоны в официальных матчах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();