Переключиться на мобильную версию

Месси: Я говорил Бартомеу о своем уходе весь год, он не сдержал слово

Аргентинец останется в клубе на сезон-2020/21.
Лионель Месси
Лионель Месси
Getty Images

Нападающий Барселоны Лионель Месси прокомментировал свое решение остаться в команде, несмотря на конфликт с руководством клуба.

“Я продолжу играть в Барселоне, и мое отношение не изменится, как бы я ни хотел уехать. Я сказал клубу и президенту, что хочу уйти. Я говорил ему об этом весь год, думал и был уверен, что мне позволят это сделать. Президент всегда говорил, что в конце сезона у меня будет возможность решить, остаюсь я или нет. Но в конце концов он не сдержал свое слово.

Теперь они говорят о том, что я не сказал этого до 10 июня, в то время, как сезон затянулся из-за ужасной пандемии, и эта болезнь изменила весь футбольный мир. И это главная причина, по которой я собираюсь продолжить работу в клубе. Я продолжу это делать, потому что единственный способ уйти, по словам президента, - это выплатить клаусулу в размере 700 миллионов евро. Это невозможно.

Был и другой способ - предстать перед судом, но я бы никогда не подал в суд на Барселону, потому что это клуб, который я люблю, и который дал мне все с тех пор, как я сюда попал. Это клуб всей моей жизни, который дал мне практически все, что у меня есть.

Мне даже в голову не приходило начать судебные разбирательства с Барселоной“, - цитирует Месси Goal.

Напомним, ранее представители аргентинца отправили Ла Лиге письмо, в котором требовали отменить сумму отступных в размере 700 миллионов евро, но это не повлияло на позицию организации.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.09.2020, 08:15
Оценка:  0
гость
Деньги - это зло. Большие деньги - еще большее зло.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь