Переключиться на мобильную версию

Эспаньол отправил в отставку главного тренера команды

"Попугаи" в третий раз по ходу сезона уволили наставника команды.
Абелардо Фернандес
Абелардо Фернандес
Getty Images

Главный тренер Эспаньола Абелардо Фернандес был уволен со своей должности. Вместе со специалистом команду покидают его ассистенты Томас Эрвас и Иньяки Техада.

"Клуб был вынужден принять такое решение, опираясь на спортивные результаты первой команды. Мы хотим сохранить свою прописку в Ла Лиге", - говорится в заявлении на официальном сайте Эспаньола.

Читай также: Бывший тренер Эспаньола умер от коронавируса

Отметим, что Абелардо встал у руля "попугаев" в декабре 2019 года. Под его руководством команда отыграла 17 официальных матчей, но клуб находится в печальном положении - за 7 туров до завершения сезона Эспаньол идет последним, отставая от спасительной зоны на 8 очков.

Стоит сказать, что Эспаньол уже в третий раз по ходу сезона отправляет в отставку наставника команды - ранее должность покинули Давид Гальего и Пабло Мачина.

Ранее сообщалось, что немецкий Хоффенхайм отправил в отставку главного тренера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь