Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Барселоны: Приехал на Камп Ноу, чтобы стать миллионером

Алекс Сонг рассказал, что побудило его перебраться в стан "сине-гранатовых".
Алекс Сонг
Алекс Сонг
Getty Images

Полузащитник Алекс Сонг поделился воспоминаниями о переходе в Барселону и рассказал, что главной причиной трансфера для него стали деньги.

"Когда увидел предложение Барселоны по зарплате, то я даже не думал. Я считал, что моя жена и дети достойны хорошей жизни после того, как я повешу бутсы на гвоздь.

Читай также: Барселона заинтересована в приглашение юного таланта сборной Германии

Я поговорил со спортивным директором. Он сказал, что у меня будет не очень много матчей, но мне было все равно, ведь я должен был стать миллионером.

Я восемь лет провел в Арсенале, а зарабатывал только в последние четыре года. Как-то я увидел, на какой машине Тьерри Анри приехал на тренировку, и захотел такую же", - цитирует Сонга Sport.

Отметим, что Барселона купила Сонга у Арсенала в 2012 году за 19 миллионов евро, однако он так и не сумел закрепиться в команде.

Ранее сообщалось, что Интер хотел выкупить Лионеля Месси за 150 миллионов евро в 2006 году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь