Переключиться на мобильную версию

Президент Ла Лиги опроверг переговоры Барселоны по трансферам Неймара и Лаутаро

Каталонский клуб не будут покупать игроков.
Неймар - Лаутаро Мартинес
Неймар - Лаутаро Мартинес
Getty Images

Глава Ла Лиги Хавьер Тебас опроверг информацию о том, что Барселона намерена приобрести Неймара из ПСЖ и Лаутаро Мартинеса в летнее трансферное окно.

Читай также: Барселона и Тоттенхэм намерены совершить обмен игроками

“Это ложь, что Барселона сейчас ведет переговоры по трансферам этих игроков. Каталонский клуб  сосредоточен на возобновлении сезона, а не на новых приобретениях.

Могу предположить, что в ближайшее время нас ждут обмены футболистами, но трансферы сейчас не являются приоритетными задачами клубов.

Читай также: Барселона существенно сократит бюджет на следующий сезон

Команды хотят снизить убытки, которые связаны с приостановкой сезона из-за пандемии коронавируса, но на данный момент все по-прежнему заморожено.

Так что могу заверить, что ни Неймар, ни Лаутаро сейчас не находятся в списке приоритетов Барселоны. На данный момент у клуба нет возможностей оформить такие трансферы, ведь в нынешнее время это просто нереально“, - приводит слова Тебаса Goal.com.

Ранее Тебас пригрозил клубам серьезным наказанием, если они откажутся играть.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь