Переключиться на мобильную версию

Президент Барселоны: Месси с самого первого дня сказал, что зарплату нужно снизить

Функционер рассказал о решении снизить зарплаты футболистам во время пандемии коронавируса.
Жозеп Бартомеу
Жозеп Бартомеу
Getty Images

Президент Барселоны Жозеп Бартомеу рассказал о снижении зарплат игрокам первой команды, которое связано с пандемией коронавируса в мире.

"Барселона не управляется плохо и не подвергается риску, но снижение зарплат было необходимо. С самого первого дня, когда мы начали обсуждать подобный шаг, Месси сказал, что это необходимо сделать.

Читай также: Ляп дня: Французский канал перепутал Месси с его двойником

Согласие игроков - это жест, демонстрирующий преданность футболистов клубу. Мы были бы безответственными руководителями, если бы не сделали это. Сейчас тяжелая экономическая ситуация, и нам необходимо защитить наш клуб.

Мы не рисковали, ведь Барселона - один из самых больших клубов мира, который все время расширяется. Нам нужно было адаптировать наши расходы к сократившимся доходам", - приводит слова Бартомеу Sport.es.

Ранее сообщалось, что форвард Барселоны Лионель Месси прокомментировал снижение зарплат футболистам.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь