Переключиться на мобильную версию

Отец Йовича призвал посадить сына в тюрьму

Серб требует справедливого решения.
Лука Йович
Лука Йович
Getty Images

Отец футболиста мадридского Реала Луки Йовича Милан поделился мнением по поводу того, что его сын нарушил правила поведения во время карантина.

Президент Сербии выступил с заявлением о том, что Луку должны посадить в тюрьму за такой поступок.

Читай также: Футболист Реала признал свою вину в нарушении карантина

“Лука сдал два теста, которые дали отрицательные результаты. Произошло недопонимание. Он не знал, что все еще не может покидать страну, а сейчас делают из него преступника.

Если он должен сесть в тюрьму - так отправьте! Я буду полностью согласен с президентом и премьер-министром Сербии, но только если он действительно виноват.

Лука приехал в Белград и сразу же закрылся дома. Он приехал в Сербию, чтобы быть со своей семьей, но не только ради девушки. Ему хотелось быть рядом с самыми близкими и дорогими ему людьми дома.

Мы поддерживаем Луку и его решение. Если люди хотят критиковать его, то пусть делают это цивилизованно. Ситуация раздута. Произошло недопонимание“, - цитирует отца Йовича As.

Ранее сообщалось, что Реал избавится от игрока, который нарушил карантин.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
БМ - помойка  (аноним)  22.03.2020, 20:07
Оценка:  +2
БМ - помойка
"Я буду полностью согласен с президентом и премьер-министром Сербии, но только если он действительно виноват" - Дебилы помоечные, и где он призывает???
pinky999    23.03.2020, 11:00
Оценка:  0
pinky999
Это бигмир, детка))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь