Переключиться на мобильную версию

Наставник Аякса заявил, что Барселона неправильно использует Де Йонга

Эрик тен Хаг отметил, что с удовольствием поработал бы с хавбеком еще пару сезонов.
Френки де Йонг
Френки де Йонг
Getty Images

Главный тренер Аякса Эрик тен Хаг поделился мнением о своем экс-подопечном Френки де Йонге, который сейчас выступает в Барселоне.

"Де Йонг не является бомбардиром. Он тот игрок, задача которого - поставлять мячи тем футболистам, которые могут отдать результативную передачу или забить.

Читай также: Де Йонг: Мы сможем одержать победу в Лиге чемпионов в этом году

Я бы хотел еще сезон или два поработать с Френки и Де Лигтом. Это было бы полезно как для Аякса, так и для нидерландского футбола в целом. Они - качественные игроки, и с ними мы бы прошли дальше в Лиге чемпионов", - цитирует Тен Хага AS.

Напомним, Де Йонг подписал контракт с Барселоной в январе 2019 года, но присоединился к команде только летом. Сумма трансфера составила 75 миллионов евро. В текущем сезоне Френки провел 32 матча за "сине-гранатовых", забив 2 гола и отдав 4 ассиста.

Ранее Френки де Йонг признался, что не играет в Барселону такую же важную роль, какая у него была в Аяксе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь