Переключиться на мобильную версию

Бербатов: Меня разозлили реплики Месси в адрес Абидаля

Болгарин раскритиковал капитана каталонцев.
Димитар Бербатов
Димитар Бербатов
Getty Images

Бывший нападающий Манчестер Юнайтед и Тоттенхэма Димитр Бербатов поделился своим мнением о конфликте Лионеля Месси и Эрика Абидаля.

Читай также: Сетьен - о конфликте в Барселоне: Я не могу это контролировать

“Пусть Месси стирает грязное белье у себя дома. Разногласия и конфликты бывают в любой команде, но все должны отстаивать ее честь и историю.

Публично ссоры никто не должен выносить из клуба. Мы с Абидалем играли за Монако, и меня разозлили реплики Месси в его адрес. А журналисты этим пользуются“, - заявил болгарин в интервью AS.

Напомним, между Месси и Абидалем случился конфликт. В интервью француз заявил, что некоторые игроки недостаточно усердно работали, что повлекло за собой увольнение Эрнесто Вальверде.

Аргентинец резко ответил на слова спортивного директора, отметив, что нужно называть конкретные имена, и добавил, что каждый несет ответственность в клубе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь