Переключиться на мобильную версию

Вальверде раскритиковал новый формат Суперкубка Испании

Испанец недоволен новым форматом Суперкубка.
Эрнесто Вальверде
Эрнесто Вальверде
Getty Images

Главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде поделился мнением о том, почему Суперкубок Испании проходит в Саудовской Аравии.

“Причина в том, что футбол стал бизнесом, и как бизнес, он постоянно ищет доход. Именно по этой причине мы вынуждены играть в Саудовской Аравии.

Читай также: Суарес: Барселона приложит максимум усилий, чтобы выиграть в обновленном Суперкубке

Это совершенно новый формат, который отличается от того, к которому мы все привыкли. Суперкубок был первой игрой сезона, и я думаю, что то было нормальным.

Конечно, это добавляет интереса, когда играют четыре лучшие команды, но со спортивной точки зрения, я не уверен, что это правильно решение“, - приводит слова Вальверде Goal.

Ранее сообщалось, что автобус Барселоны заблудился в Саудовской Аравии

Напомним, что матч Барселоны с мадридским Атлетико состоится сегодня, 9 января. Начало матча запланировано на 21:00 по киевскому времени.

Вашему вниманию прогноз и ставки букмекеров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь