Переключиться на мобильную версию

Зидан: Я не думаю об уходе и меня не волнуют слухи о Моуринью

Наставник "сливочных" прокомментировал информацию СМИ о его скорой отставке из клуба.
Зинедин Зидан
Зинедин Зидан
Getty Images

Главный тренер Реала Зинедин Зидан накануне матча чемпионата Испании против Севильи прокомментировал появившиеся слухи о его уходе из команды и назначении Жозе Моуринью на эту должность.

Читай также: Ключевые игроки Реала потеряли доверие к Зидану - СМИ

“Если верить прессе, то я уже уволен, но я уже научен жизнью, что обращать внимания на такие мелочи не стоит и работать нужно до последней минуты. Сейчас нам предстоит матч против лидера чемпионата и у меня много работы, нет времени думать о слухах.

Очень сложно работать в Мадриде, от тебя требуют только побед, а после каждого поражения требуют уволить требования. Но, повторюсь, я сконцентрирован на завтрашнем матче и не думаю об уходе из клуба.

Читай также: В случае отставки Зидан получит приличную компенсацию от Реала

Моуринью? Меня не волнуют слухи, я же говорил. Я выполняю свою работу и стараюсь делать ее хорошо. Мы проиграли ПСЖ и нам нужно проанализировать ошибки и исправить их. Этим я и занимаюсь. Я хочу реализовать свой проект“, - сказал Зидан на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, матч пятого тура Ла Лиги Севилья - Реал состоится в воскресенье, 22-го сентября, в 22:00 по киевскому времени.

Ранее сообщалось, что президент Реала Флорентино Перес рассматривает трех кандидатов на замену Зинедину Зидану.

Вашему вниманию опрос нашей редакции о том, кто может встать у руля Королевского клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь