Переключиться на мобильную версию

Президент Барселоны лично решил заняться переговорами по Неймару

Хосеп Бартомеу рассчитывает опередить Реал, который также заинтересован в трансфере бразильца.
Неймар
Неймар
Getty Images

Президент Барселоны Жозеп Мария Бартомеу принял решение лично заняться переговорами с ПСЖ по поводу трансфера форварда Неймара.

Читай также: “Неймар, проваливай“: фанаты ПСЖ призвали бразильца покинуть клуб

Как стало известно Sport.es, директор “сине-гранатовых“ Эрик Абидаль несколько раз обсуждал эту сделку со спортивным директором ПСЖ Леонардо. Стороны сумели достичь определенного прогресса, однако каталонцев по-прежнему не устраивает слишком высокий ценник на игрока.

В связи с этим в переговоры решил вмешаться Бартомеу. Кроме того, каталонцы опасаются, что в переговоры вступит Реал, и если они сделают предложение раньше, то это может снизить шансы Барселоны на успех.

Читай также: Реал договорился с банком о кредите, который потратит на покупку Неймара - СМИ

К тому же, окружение бразильца сообщило каталонскому клубу, что в последние дни Реал связывался с футболистом по поводу возможного трансфера. Президент “сливочных“ Флорентино Перес даже предлагал Неймару подписать предварительный контракт, чтобы не позволить ему уйти в Барселону.

Ранее сообщалось, что Неймар готов потерять почти половину оклада ради возвращения в Барселону.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь