Переключиться на мобильную версию

Вальверде: Мы возлагаем большие надежды на Гризманна

Наставник Барселоны отметил, что от француза ждут моментальных результатов.
Эрнесто Вальверде
Эрнесто Вальверде
Getty Images

Главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде высказался по поводу новичков команды - Антуана Гризманна, Френки де Йонга и Нето.

“Де Йонг в прошлом сезоне играл на высоком уровне. Он придаст Барселоне свежести в центре поля. Он - отличный футболист, который является нашим будущим, ведь он сможет выступать за клуб долгие годы. Ему подходит наш стиль игры.

Читай также: Добро пожаловать в Барселону: Гризманн эпично опозорился на тренировке

У Гризманна уже есть опыт выступления в Ла Лиге, поэтому ему будет гораздо проще, чем Де Йонгу. Он очень быстрый игрок и хорошо работает на завершение атаки. Мы возлагаем на него большие надежды, но ожидаем от него моментальных результатов и высокой производительности.

Нето - очень надежный вратарь, который станет идеальной заменой Тер Штегену. Но пока ему нужно набраться опыта“, - приводит слова Вальверде Marca.

Ранее Антуан Гризманн заявил, что играет на высоком уровне благодаря своему бывшему тренеру Диего Симеоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь