Переключиться на мобильную версию

Руководство Атлетико будет судиться с Барселоной из-за трансфера Гризманна

"Матрасники" требуют у каталонцев дополнительную сумму за переход француза.
Антуан Гризманн
Антуан Гризманн
Getty Images

Атлетико считает неправомерным трансфер форварда Антуана Гризманна в Барселону.

Руководство “матрасников“ считает заплаченную сумму в 120 миллионов недостаточной и требует у Барселоны дополнительно выплатить еще 80 миллионов.

“Футбольный клуб Атлетико считает, что выплаченная за Гризманна сумма не является достаточной, потому что есть доказательства того, что футболист договорился с новой командой еще до того момента, как сумма выкупа упала с 200 до 120 млн.

Игрок объявил о своем решении перейти в другую команду еще 14 мая, а это означает, что переговоры между сторонами велись в тот период, когда сумма отступных за Гризманна была выше“, - сказано в официальном заявлении клуба.

Напомним, в прошлом году Гризманн продлил контракт с Атлетико, а клаусула составляла 200 миллионов, но с 1 июля она упала до 120 миллионов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Alcoolique    13.07.2019, 17:23
Оценка:  0
Alcoolique
рожа не треснет?)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь