Переключиться на мобильную версию

Боатенг покинул Барселону после полугодовой аренды

Кевин-Принс Боатенг попрощался с командой и фанатами "сине-гранатовых".
Кевин-Принс Боатенг
Кевин-Принс Боатенг
Getty Images

Полузащитник Барселоны Кевин-Принс Боатенг, который выступал в каталонском клубе на правах аренды, сообщил, что покидает клуб.

“Сегодня заканчивается одно из самых захватывающих событий в моей карьере. Я благодарю каждого человека, который сделал это возможным. Я благодарю своих партнеров по команде, которые с самого первого дня помогли мне почувствовать себя как дома. Я благодарю руководство, которое всегда открыто для общения.

Читай также: Неизвестные ограбили дом новичка Барселоны, пока он был на матче с Вальядолидом

Особые мысли по поводу фанатов: я навсегда сохраню вас в своем сердце. Я хотел дать что-то большее клубу и изо всех сил старался каждую минуту на тренировках и матчах, в которых меня удостоили чести сыграть в этой фантастической футболке“, - написал Боатенг на своей страничке в Instagram.

Отметим, что Боатенг отыграл за Барселону 4 матча. В общей сложности он провел на поле 303 минуты.

Напомним, в зимнее трансферное окно Кевин-Принс Боатенг перешел в Барселону из Сассуоло на правах аренды до конца сезона с последующим правом выкупа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь