Переключиться на мобильную версию

Касорла рассказал подробности свадьбы Рамоса

Все гости сдали телефоны перед свадебной вечеринкой, кроме президента Реала Флорентино Переса.
Санти Касорла с женой на свадьбе Серхио Рамоса
Санти Касорла с женой на свадьбе Серхио Рамоса
Getty Images

Полузащитник Вильярреала и сборной Испании Санти Касорла посетил свадьбу защитника Реала Серхио Рамоса с его возлюбленной Пилар Рубио, которая прошла на ферме игрока в минувшие выходные.

Касорла рассказал о напитке, который пил на свадьбе, назвал лучшего танцора, а также сообщил, кому из гостей разрешили оставить при себе мобильный телефон.

Читай также: Феттель сыграл свадьбу с матерью своих детей

"Я пил только ром, стопку за стопкой. Я решил, что не буду смешивать напитки, чтобы мне потом не было плохо. Еще я пил чуррос с шоколадом. Было очень вкусно.

Думаю, что был вторым лучшим танцором на свадьбе после Пабло Мотоса (испанский телеведущий - прим. ред.). Я так танцевал, что у меня даже лодыжка заболела. Неплохо танцевал Хоакин, но он рано ушел.

Со мной еще был Пепе Рейна, но, когда он порвал на себе рубашку, я сказал ему: "Пепе, все, пора домой". Это был отличный день.

Читай также: Симеоне тайно сыграл свадьбу с моделью, которая родила ему двух детей

Мне очень понравилась идея сдать телефоны на входе. Не было никаких камер. С телефоном был только Флорентино Перес - он смотрел финал чемпионата Испании по баскетболу", - приводит слова Касорлы Daily Mail.

Ранее сообщалось, что капитан Реала Серхио Рамос не пригласил на свадьбу экс-партнера по команде Криштиану Роналду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь