Переключиться на мобильную версию

Роналдо: Никогда бы не подумал, что Зидан станет тренером

Легендарный бразилец рассказал, каким был французский специалист времен выступлений за Реал.
Роналдо и Зинедин Зидан
Роналдо и Зинедин Зидан
Getty Images

Бывший форвард сборной Бразилии и мадридского Реала Роналдо признался, что начало тренерской карьеры его экс-одноклубника Зинедина Зидана удивило его, потому что француз всегда был необщительным и спокойным человеком. Об этом сообщает As.

Читай также: Лунин: Я усердно работаю над тем, чтобы стать основным вратарем Реала

"Никогда бы не подумал, что Зидан станет тренером, потому что он никогда не повышал голос и вообще был необщительным. Для меня стали сюрпризом его дебют на тренерской скамейке и три победы подряд в Лиге чемпионов, чего никто раньше не добивался.

Я мог представить тренером Рауля, у него были качества. Уверен, у него все получится. Я никогда не думал о тренерской карьере, потому что рутина тренера даже хуже, чем у футболистов. У тебя 25 человек, все думают только о себе, критикуют тебя", – сказал Роналдо.

Напомним, ранее Роналдо получил в подарок от Соля футболку Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь