Переключиться на мобильную версию

Хави: После отказа Гризманна перейти в Барселону, футболисты обиделись на него

Опытный испанец поделился своим мнением о звездном французе.
Хави Эрнандес и Антуан Гризманн в 2013 году
Хави Эрнандес и Антуан Гризманн в 2013 году
Getty Images

Легендарный полузащитник сборной Испании и Барселоны Хави Эрнандес, который завершил футбольную карьеру в этом сезоне, поделился своим мнением касательно нежелания некоторых футболистов “сине-гратановых“ видеть нападающего Атлетико Антуана Гризманна в футболке каталонского клуба. Об этом сообщает Sport.es.

Читай также: Хави провел свой последний матч в карьере в качестве футболиста

“Я понимаю, что отказ Гризманна перейти в Барселону прошлым летом обидел клуб и футболистов команды. Если бы причиной отказа была только футбольная проблема, я бы пообщался с игроками, чтобы они увидели Антуана, как футболиста, способного усилить Барселону. Однако мы должны взглянуть на тех, кто стремится подписать с ним контракт. 

Читай также: Вальверде: У Хави есть все для того, чтобы стать тренером Барселоны

Спортивный директор? Вальверде? Президент клуба? Если бы я приехал в Барселону, я бы попросил заключения контракта, и, если бы игроки выступили против этого приобретения, я бы поговорил с ними. Но в конечном итоге решение бы осталось за мной, будь я на месте Гризманна или кого-то еще. Другое дело, если тренер тоже не хочет покупать Гризманна. Тогда у нас есть проблема“, - заявил Хави.

Напомним, недавно Антуан Гризманн объявил об уходе из мадридского Атлетико. Сообщалось, что интерес к футболисту проявляет Бавария, а также появились слухи о его переходе в ПСЖ.

Самым вероятным претендентом на француза называют Барселону. Отмечалось, что юрист Гризманна прилетит в столицу Каталонии, чтобы обсудить условия соглашения.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Аристарх  (аноним)  22.05.2019, 14:37
Оценка:  0
Аристарх
....Гризманн не боец...эму не место в барселоне...!!!???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь