Переключиться на мобильную версию

Журналист - о Месси: Бог? Нет, он не Бог, он просто земной парень

Испанский журналист раскритиковал Лионеля Месси после матча с Ливерпулем.
Лионель Месси в матче против Ливерпуля
Лионель Месси в матче против Ливерпуля
Getty Images

Журналист AS Томас Ронсеро прокомментировал исход ответного полуфинала Лиги чемпионов, в котором Барселона проиграла Ливерпулю со счетом 4:0 и вылетела из турнира. Ронсеро жестко раскритиковал лидера каталонцев Лионеля Месси за его игру.

Читай также: Ракитич попал в неприятную историю из-за своей улыбки после поражения от Ливерпуля

“Вы его не видели? Лео?! Лео!? Лео!? Месси!? Малыш!? Наверное, он где-то прячется. Лучший футболист в истории!? Бог!? Где бог? Его нет, черт побери. А я думал, что он здесь. Абсолютное ничто.

Как с Ромой, и в Турине, и на Кальдероне, и в составе сборной Аргентины. Месси не Бог, он просто хороший земной парень“, - заявил Ронсеро в эфире El Chiringuito TV.

Смотрите видео голов и обзор матча Ливерпуль - Барселона, а также читайте самые яркие высказывания в Сети по поводу этого поединка.

Кроме того, вашему вниманию самые яркие мемы на исход этого противостояния и комментарии в зарубежной прессе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь