Переключиться на мобильную версию

Барселона прекратила борьбу за Йовича - СМИ

Лука Йович больше не входит в трансферные цели каталонского клуба.
Лука Йович
Лука Йович
Getty Images

Испанская Барселона приняла решение отказаться от приобретения нападающего Айнтрахта Луки Йовича, права на которого принадлежат португальской Бенфике.

Читай также: Пике - о трансфере Гризманна: Решение принимаю не я

Как сообщает Mundo Deportivo, "сине-гранатовые" посчитали, что серб не сможет опускаться за мячом в середину поля, а именно это является одним из главных критериев для атакующего игрока Барселоны.

Кроме того, боссов каталонского клуба смущает тот факт, что Йович сумел проявить себя лишь в этом сезоне, а до этого в Бенфике он не блистал.

Читай также: Хосеп Бартомеу: Погба был слишком дорогим для Барселоны

Таким образом, в гонке за 21-летнего форварда остались мадридский Реал и мюнхенская Бавария. Источник отмечает, что "сливочные" определили Йовича главной трансферной целью на ближайшее лето.

Отметим, что в текущем сезоне Йович отыграл 27 матчей в чемпионате Германии, в которых забил 17 голов и отдал 5 ассистов.

Ранее сообщалось, что игроки Барселоны выступили против трансфера форварда Атлетико Антуана Гризманна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь