Переключиться на мобильную версию

Вальверде: Мы стали ближе к титулу, но еще не выиграли его

Наставник Барселоны поделился впечатлениями после матча с Атлетико.
Эрнето Вальверде
Эрнето Вальверде
Getty Images

Главный тренер каталонской Барселоны Эрнесто Вальверде прокомментировал победу своего клуба в матче 31-го тура чемпионата Испании против мадридского Атлетико, а также высказался об удалении нападающего “матрасников“ Диего Косты. Об этом сообщает Marca.

Читай также: Иско останется в Реале из-за Зидана

“Мы стали еще ближе к титулу, но мы еще его не выиграли. Необходимо завершить работу. Мы провели важный для обоих команд матч. Результат нас порадовал, потому что Атлетико занимает 2-е место в турнирной таблице, и это сильная команда. Они до конца боролись в меньшинстве. 

У нас впереди важный матч в Лиге чемпионов, после чего мы сможем подумать об Уэске. Мы будем стараться обыграть всех, но сейчас сосредоточимся на Лиге чемпионов. 

Читай также: Иньеста хотел бы вернуться в Барселону

Диего Коста? Его удаление изменило ритм игры. Матч остановили из-за беспорядка, происходившего на поле. Мы не могли этого ожидать. Барселона была лучше во втором тайме, но нельзя и не отметить отличную игру Яна Облака“, - cказал Вальверде.

Ранее наставник мадридского Атлетико Диего Симеоне прокомментировал результат матча против каталонской Барселоны.

Напомним, что Диего Коста грубо высказался в сторону главного судьи, а специалисты чтения по губам расшифровали слова, за которые форвард в последствии был удален.

Смотрите видео голов и обзор матча Барселона - Атлетико (2:0) на нашем сайте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь