Переключиться на мобильную версию

Специалисты чтения по губам расшифровали слова, за которые арбитр удалил Косту

Диего Коста грубо высказался в сторону главного судьи.
Диего Коста (крайний слева)
Диего Коста (крайний слева)
Getty Images

На 28-й минуте матча Барселона - Атлетико случился в фол, когда Альба в центре поля совершил подкат под Диего Косту, но арбитр не стал свистеть и владение Барселоны продолжилось.

Нападающий Атлетико решил не оставлять эту ситуацию просто так и подбежал к арбитру, что-то ему сказав. Судья потянулся в карман и достал красную карточку, удалив Косту в середине первого тайма.

Чтобы выяснить, что стало причиной удаления, журналисты обратились к экспертам чтения по губам. 

Так, по информации El Mundo Deportivo, слова Косты были неприличными. Коста сказал "Me cago en tu puta madre", что в переводе на русский означает примерно следующее: "Я **** (испражнялся) на твою **** (гребаную) мать".

После получения красной карточки Коста, якобы, пытался объяснить, что имел в виду свою мать, а не судьи. В таком случае, для испанцев, это выражение не несет оскорбления, а выражало бы только досаду и восклицание. Но на решение арбитра это уже не повлияло.

Как сообщает журналист Ричард Мартин, в своем отчете арбитр написал, что на 28-й минуте поединка удалил Диего Косту, уточнив, за что именно.

"На 28-й минуте игрок Диего да Силва Коста удален со следующей мотивировкой – он громко крикнул мне следующие слова: "Я **** (испражнялся) на твою **** (гребаную) мать".

Напомним, Атлетико уступил Барселоне со счетом 2:0. Смотри видео голов и обзор матча Барселона - Атлетико.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
atos  (аноним)  07.04.2019, 21:50
Оценка:  0
atos
Я черноротый петух
atos    07.04.2019, 14:52
Оценка:  0
atos
Черноротый петух
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь