Переключиться на мобильную версию

Красотка пятницы: очаровательная Мисс Испания, которая бросила Серхио Рамоса

Спорт bigmir)net продолжает вести свою постоянную рубрику Красотка пятницы. В этот раз мы представляем вашему вниманию шикарную Элизабет Рейес.

Элизабет Рейес
Элизабет Рейес
instagram.com/etnabyelenatablada/

Элизабет Рейес - испанская модель, телеведущая и участница различных шоу, которая в 2006-м году завоевали титул Мисс Испания.

Читай также: Рамос хочет пригласить легендарную рок-группу для выступления на своей свадьбе

32-летняя красотка стала весьма популярной в Испании после того, как выиграла престижный конкурс красоты. Именно тогда она познакомилась со звездным игроком Реала Серхио Рамосом. У пары был бурный роман в конце 2007-го - начале 2008-го года, однако вскоре девушка покинула защитника.

Впрочем, это не помешало ей продолжить строить личную жизнь именно с футболистами. Она некоторое время была вместе испанцем Алексисом Руано, но у них не сложилось. Красотка в одном из интервью заявила, что больше никогда не будет встречаться с футболистом.

Читай также: Итальянского писателя раскритиковали за шутку в адрес жены Икарди

Однако в 2012-м году она встретила Серхио Санчеса, который тогда играл за Малагу, а сейчас выступает за Кадис. Между ними проскочила искра и спустя два года пара узаконила свои отношения. Также супруги воспитывают дочь Адриану.

Мы собрали самые лучшие фотографии девушки, которые ты можешь посмотреть в нашей галерее:

Напомним, ранее героиней нашей постоянной рубрики Красотка пятницы была сексуальная ведущая, которая шокировала фанатов обнаженными снимками.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь