Переключиться на мобильную версию

Винисиус: Барселона предложила больше, но я выбрал Реал

Бразильский вингер "сливочных" мог оказаться в Каталонии.
Винисиус Жуниор
Винисиус Жуниор
Getty Images

Молодой нападающий мадридского Реала Винисиус Жуниор заявил, что он вел переговоры с Барселоной, однако в итоге выбрал “бланкос“, как лучший проект.

“Мой отец никогда не говорил мне об интересе Барселоны и Реала до того момента, пока они с нами не связались. Тогда мы посетили оба клуба.

Барселона намеревалась заплатить больше, но мы выбрали лучший проект. Марсело и Каземиро поговорили со мной и помогли мне“, - сказал бразильский вингер Cadena SER.

Читай также: Стали известны шесть требований Зидана, которые он выдвинул Реалу

Также Винисиус не поскупился на лестные слова в сторону нового тренера мадридского Реала Зинедина Зидана, который не так давно вернулся на тренерский мостик “сливочных“.

“Зидан говорит совсем иначе, по сравнению с Солари. Он легенда, он выиграл все, и он особенный. Мне он сказал, чтобы я был спокоен по поводу травмы, что я вернусь сильнее“, - заявил Винисиус Жуниор.

Ранее сообщалось, что бразильский нападающий пропустит около двух месяцев из-за травмы, полученной в матче против Аякса в рамках плей-офф Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь