Переключиться на мобильную версию

Тренер Леганеса: Надеюсь, матч с Атлетико станет лучшим для Лунина

Украинец заменит дисквалифицированного Ивана Куэльяра.
Маурисио Пеллегрино
Маурисио Пеллегрино
Getty Images

Главный тренер Леганеса Маурисио Пеллегрино поделился ожиданиями от предстоящей встречи 27-го тура чемпионата Испании против Атлетико.

"Я считаю, что те футболисты, которых мы виберем для матча с Атлетико, будут полностью готовы. Лунин? Надеюсь, что этот поединок станет для него лучшим , как и для других игроков, получавших мало игровой практики", - приводит слова Пеллегрино пресс-служба Леганеса.

Напомним, основной вратарь команды Иван Куэльяр получил желтую карточку в поединке с Леванте (1:0) и пропустит матч против "матрасников".

Напомним 20-летний голкипер выступает за Леганес на правах аренды из мадридского Реала. В текущем сезоне Лунин сыграл 4 матча за испанскую команду, два из которых в Ла Лиге.

Матч Атлетико – Леганес состоится в Мадриде 9 марта в 17.15 по киевскому времени.

Отметим, что в составе Леганеса играет еще один украинец. Защитник Василий Кравец 4 марта помог своей команде выиграть у Леванте, сыграв полный матч.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    09.03.2019, 09:51
Оценка:  0
Наразі компанія Google платить від $ 17 000 до $ 22 000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 Mісяці тому, і протягом головного місяця роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося!

Я роблю ..>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь