Переключиться на мобильную версию

Солари не собирается уходить из Реала после поражения от Аякса

Фактически, мадридский клуб завершил сезон уже в начале марта.
Сантьяго Солари
Сантьяго Солари
Getty Images

Сезон для мадридского Реала всего за одну неделю закончился - вначале “сливочные“ вылетели из Кубка Испании, потом проиграли Барселоне в Ла Лиге, отстав от них на 12 очков в турнирной таблице, а финальной точкой в неудачах стал вылет из Лиги чемпионов.

Однако наставник мадридского клуба Сантьяго Солари не собирается уходить из команды и обещает, что клуб вернется еще сильнее.

Читай также: Рамоса карма жестоко бьет: реакция Сети на вылет Реала из Лиги чемпионов

“Мы испытываем невыносимую боль, Нам очень обидно за наших болельщиков, которые даже в тяжелые времена нас поддерживают. Мы сделали все, что в наших силах, но не получилось выиграть. У нас тяжелый сезон, но мы здесь для того, чтобы показать характер.

Смотри также: Восхитительный гол Шене, который окончательно добил Реал

Сейчас нам нужно быть спокойными в этот непростой момент. Реал больше, чем игрок или тренер, этот клуб всегда возвращается еще сильнее. Нам грустно, но нужно работать. Я пришел в эту команду не для того, чтобы сдаться“, - приводит слова Солари Marca.

Напомним, Реал проиграл Аяксу со счетом 1:4 и вылетел из Лиги чемпионов. Смотрите видео голов и обзор поединка Реал - Аякс.

Отметим, что на прошлой неделе “сливочные“ потерпели еще два серьезных поражения на Сантьяго Бернабеу от Барселоны - уступили со счетом 0:3 в полуфинале Кубка Испании, а потом минимально проиграли в Ла Лиге.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    06.03.2019, 10:29
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший Mісяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю.=>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
гость  (аноним)  06.03.2019, 10:19
Оценка:  0
гость
ну ну удачи
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь