Переключиться на мобильную версию

Неизвестные ограбили дом Бензема, пока он был на матче против Барселоны

Пока футболист пытался выиграть поединок, кто-то проник в его дом.
Карим Бензема
Карим Бензема
Getty Images

Нападающий мадридского Реала Карим Бензема принял участие в матче своей команды против Барселоны (0:3) в рамках 1/2 финала Кубка Испании.

Читай также: Дом Пакьяо в Лос-Анджеле ограбили в то время, пока он защищал титул в Лас-Вегасе

Пока футболист был на поле, произошел неприятный инцидент. Как сообщает El Chiringuito, в дом 31-летнего форварда пробрались неизвестные и унесли оттуда ценные вещи и денежные средства. На данный момент точная сумма убытков не называется.

Отметим, что в последнее время несколько раз сообщалось об ограблениях домов футболистов. Так, одним из пострадавших оказался новичок Барселоны Кевин-Принс Боатенг, ущерб которого оценили в 300 тысяч евро.

Также ограбили дом лидера Ливерпуля Садио Мане в то время, пока он был на матче Лиги чемпионов против Баварии. А вот игроку ПСЖ Эрику Шупо-Мотингу вовсе не повезло дважды за месяц.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь