Переключиться на мобильную версию

Бэйла возмутили высказывания Куртуа и Марсело о нем

Кроме того, футболист недоволен своим статусом в команде.
Гарет Бэйл
Гарет Бэйл
Getty Images

Полузащитник Реала Гарет Бэйл крайне недоволен своим статусом запасного игрока. Валиец считает, что он гораздо сильнее остальных вингеров и разочарован, что в старт попадают Винисиус Жуниор и Васкес, хотя именно Бэйл в последних матчах забил три гола.

Читай также: Бэйл может получить длительную дисквалификацию за неприличный жест в адрес фанатов Атлетико

Как сообщает Marca, у Бэйла конфликт не только с Солари, который не дает ему возможности выходить в основном составе, но и с игроками команды, в особенности, с голкипером Тибо Куртуа и защитником Марсело.

Партнеры Бэйла по команде в своих недавних интервью высказались о нем, что оскорбило валлийца. Так, Куртуа назвал Бэйла “гольфистом“ и рассказал, что он очень рано ложится спать. А Марсело отметил, что Гарет до сих пор не выучил испанский язык и с ним можно общаться лишь при помощи жестов.

Ранее сообщалось, что полузащитник Реала Гарет Бэйл близок к уходу из клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь