Переключиться на мобильную версию

Марсело рассказал, что общается с Бэйлом только при помощи жестов

После ухода Роналду бразильцу не с кем общаться в раздевалке.
Гарет Бэйл и Марсело
Гарет Бэйл и Марсело
Getty Images

Защитник Реала Марсело сообщил, что скучает по Криштиану Роналду и Кико Касилье, с которыми он всегда общался в раздевалке, а также рассказал, что ему приходится общаться жестами с Гаретом Бэйлом, который живет уже 6 лет в Мадриде, но все еще не знает испанского.

Читай также: Марсело попросил руководство Реала выставить его на трансфер - СМИ

“У меня были потрясающие отношения с Роналду, мы были дружны. Я много времени проводил с его семьей и девушкой. Мы вместе защищали цвета Реала в течение девяти лет. Это нормально - грустить о его уходе.

Еще я расстроен уходу Кико Касильи в Лидс, ведь он сидел рядом со мной в раздевалке. Каждый день я спрашивал у него: “Кико, как дела?“. А теперь со мной рядом никого нет.

Читай также: Солари посадит Марсело в запас из-за лишнего веса - СМИ

С другой стороны сидит Бэйл, но он разговаривает только по-английский, а испанский язык он не знает. С ним я могу общаться только при помощи жестов. Этим способом я говорю ему “привет“, “хорошее вино“ и прочие мелочи“, - приводит слова Марсело Marca.

Ранее Марсело рассказал, когда Криштиану Роналду сообщил ему об уходе из Реала.

Напомним, по информации СМИ, Ювентус рассчитывает купить у Реала Марсело.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь