Переключиться на мобильную версию

Селезнев: Предпочитаю забыть о выступлении в Турции

Новичок Малаги прокомментировал свой трансфер.
Евгений Селезнев
Евгений Селезнев
malagacf.com

Форвард сборной Украины Евгений Селезнев прокомментировал свой переход из турецкого Акхисара в испанскую Малагу.

"Предложение испанского клуба было самым конкретным и самым лучшим из всех, которые поступили. Главную роль в моем переходе в Малагу сыграл Хуан Муньос, с которым я работал в Днепре. И, кстати, испанский клуб наиболее профессионально подошел к подписанию нашего контракта. Вне всяких сомнений, Малага должна быть представлена в Ла Лиге.

Читай также: Спортивный директор Малаги рассказал, почему клуб решил подписать Селезнева

Этап карьеры в Турции? В большей степени я хочу это забыть. В Карабюкспоре могу вспомнить только время, проведенное с Игором Тудором. Классно было работать с этим наставником. А карьеру в Акхисаре пусть оценивают специалисты и журналисты. Мне, по крайней мере, удалось с командой выиграть Кубок и Суперкубок Турции. Многие футболисты за всю карьеру не выигрывают столько трофеев.

Я не могу сказать, что на данный момент пребываю в своих лучших кондициях. Как я могу быть готовым на 100 процентов, если люди, которые вместо того, чтобы отпустить меня в Галатасарай, отправили во вторую команду Акхисара", - приводит сова Селезнева zbirna.com.  

Напомним, недавно Евгений Селезнев покинул Акхисар и присоединился к Малаге. Украинец уже провел первую тренировку в новом клубе, однако пока его дебют в команде не состоялся.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.01.2019, 11:30
Оценка:  0
гость
Если Малага будет в Ла Лиге, то тюленя сплавят первым
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь