Переключиться на мобильную версию

Наставник Леганеса рассказал об интересе к украинскому защитнику

Василий Кравец попал в сферу интересов Леганеса, в котором выступает украинский голкипер Андрей Лунин.
Василий Кравец
Василий Кравец
cdlugo.com

Защитник испанского Луго и сборной Украины Василий Кравец в ближайшее время может перейти в Леганес. Об этом рассказал главный тренер команды Маурисио Пеллегрино.

“Мы следим за Кравцом, но также смотрим и других игроков на этой позиции. Диапазон поиска у нас широкий. Василий находится в пределах наших возможностей, это все, что я могу сказать по этому поводу.

Смотри также: Лунин вытащил матч для Леганеса: обзор матча Кубка Испании

Я не веду переговоров, я не знаю, как проходит этот процесс. Но как тренер могу сказать, что хочу как можно скорее получить нового игрока, будь то Кравец или кто-то другой“, - приводит слова Пеллегрино AS.

Отметим, что в текущем сезоне испанской Сегунды Кравец отыграл 16 матчей за Луго, в которых отметился двумя результативными передачами.

Напомним, что в составе Леганеса на правах аренды выступает украинский голкипер Андрей Лунин, принадлежащий мадридскому Реалу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь