Переключиться на мобильную версию

Рамос созвал внутреннее собрание Реала из-за плохих результатов команды

Сильной критике подвергся защитник "сливочных" Марсело.
Серхио Рамос и Марсело
Серхио Рамос и Марсело
Getty Images

Капитан Реала Серхио Рамос инициировал собрание игроков мадридского клуба из-за низких результатов команды в чемпионате Испании.

Как сообщает La Sexta, собрание вели наставник “сливочных“ Сантьяго Солари и лидер команды Серхио Рамос. Кроме того, во время сбора выступили также Лука Модрич, Тони Кроос и Карим Бензема.

Читай также: Солари: Когда ты не добиваешь соперника, всегда есть риск ничьей

Источник отмечает, что команда подвергла критике защитника Королевского клуба Марсело. Сам бразилец признал, что далек от идеальной формы и выступает не на том уровне, на котором должен.

Напомним, по итогам 18-ти туров Реал имеет в своем активе 30 очков в турнирной таблице Ла Лиги, занимая 5-е место и проигрывая лидирующей Барселоне 10 баллов.

Ранее сообщалось, что в текущем сезоне лидер Барселоны Лионель Месси создал столько же голов в Примере, сколько забил весь Реал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь