Переключиться на мобильную версию

Модрич: Для Роналду и Месси трофеи ценны только когда они их выигрывают

Хорват высказался на счет того, что главные звезды мирового футбола не посетили церемонию вручения Золотого мяча.
Лука Модрич
Лука Модрич
France Football

Обладатель Золотого мяча-2019 Лука Модрич прокомментировал отсутствие Криштиану Роналду и Лионеля Месси на церемонии вручения этого трофея.

“Я не могу объяснить, почему кто-то не пришел — это их выбор. Это логично, не правда ли? Выходит, номинации и трофеи ценны для них только тогда, когда они их получают. Это нечестно по отношению к другим игрокам, болельщикам и тем, кто голосовал за них на протяжении последних десяти лет. Но, повторяю, каждый ведет себя так, как считает нужным.

Что касается моей победы, то здесь все очень просто. Роналду и Месси — феномены, которые доминируют последние десять лет. Но мы говорим об игре в отдельно взятом сезоне, и все тренеры, игроки, футбольные легенды и журналисты проголосовали примерно одинаково. Или они все вместе ошиблись? Если выбирать исходя из мастерства футболиста, то останется только отдавать все трофеи Месси и Роналду, пока они продолжают играть, и вообще не проводить никаких голосований”,- цитирует Модрича Sportske Novosti.

Ранее сестра Криштиану Роналду заявила, что ее брат не получил Золотой мяч из-за действий мафии, чемпион мира 1998-го года заявил, что Золотой мяч – это издевательство над футболом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь