Переключиться на мобильную версию

Трансферная стоимость Лунина существенно снизилась с начала сезона

Переход из Реала в Леганес на правах аренды повлиял на стоимость украинца на трансферном рынке.
Андрей Лунин
Андрей Лунин
instagram.com/cdleganes/

Украинский голкипер Андрей Лунин, который минувшим летом перебрался из луганской Зари в мадридский Реал, а после отправился в аренду в Леганес, потерял в трансферной стоимости по версии авторитетного портала Transfermarkt.

Читай также: Лунин попал в топ-5 самых перспективных вратарей FIFA 19

После переезда из Украины в Испанию трансферная стоимость Лунина существенно возросла - с 3,5 до 8,5 миллионов евро, благодаря чему он попал в топ-10 самых дорогих украинских футболистов.

Однако с начала сезона Лунин потерял в цене 3,5 миллиона евро - текущая трансферная стоимость 19-летнего футболиста составляет 5 миллионов евро.

Напомним, во вторник, 30-го октября, голкипер Андрей Лунин впервые дебютировал в Леганесе, выйдя в стартовом составе.

Первый матч вышел не самым удачным для нашего футболиста - он пропустил два гола. Смотрите также видеообзор матча, в котором дебютировал Лунин.

Отметим, что главный тренер Леганеса Маурисио Пеллегрино положительно оценил игру украинца несмотря на пропущенные голы.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь