Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Реала отказался возглавить клуб - AS

Микаэль Лаудруп не захотел занять вакантное место.
Микаэль Лаудруп
Микаэль Лаудруп
Getty Images

Бывший игрок Реала Микаэль Лаудруп отказался от предложения Королевского клуба возглавить команду после увольнения Хулена Лопетеги.

Читай также: СМИ: Перес хотел уволить Лопетеги после матча с Викторией

Как сообщает AS со ссылкой на источники, близкие к клубу, Лаудруп не захотел встать у руля “сливочных“ из-за ситуации внутри клуба. Кроме того, датский наставник не видит каких-либо перспектив на этой должности.

В данный момент Лаудруп является тренером катарского Аль-Райяна, который занимает вторую строчку в турнирной таблице чемпионата.

Напомним, изначально главным кандидатом на пост главного тренера Реала был Антонио Конте, однако стороны не сумели прийти к согласию

Временно у руля “сливочных“ стал Сантьяго Солари, который уже провел первую тренировку с командой и дал первое интервью.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь