Переключиться на мобильную версию

Марсело: Журналисты нам завидуют, ведь они не умеют играть в футбол

Один из лидеров Реала считает, что журналисты нагнетают ситуацию вокруг команды из-за зависти.
Марсело
Марсело
Getty Images

Защитник Реала Марсело после победы команды над Викторией (2:1) в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов заявил, что журналисты завидуют игрокам Королевского клуба и пытаются навредить атмосфере в команде.

Читай также: Реал не оставляет попытки пригласить Конте на пост главного тренера

"Лопетеги - потрясающий тренер, который проводит отличную работу с командой. Конечно, тяжело не выигрывать в чемпионате, но о кризисе говорят только журналисты. Вы, представители прессы, намеренно вредите атмосфере в команде. Вы просто нам завидуете, ведь вы не умеете играть в футбол.

Свой гол в ворота Виктории я посвятил свой Антонио Пинтусу, тренеру по физподготовке. Он мне нравится, к тому же у него нет волос, а у меня есть.

Читай также: Реал не уволит Лопетеги до Эль-Классико

По поводу моего перехода могу сказать, что не слышал, чтобы мне поступали какие-то предложения. Кроме того, я - мадридиста до мозга костей", - приводит слова Марсело Football Espana.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что защитник Реала Марсело собирается уйти в Ювентус и уже сообщил об этом руководству клуба.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь