Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Леганеса объяснил, почему Лунина нет в составе

По мнению Пеллегрино, украинец еще не адаптировался к новым условиям.
Андрей Лунин
Андрей Лунин
cdleganes.com

На пресс-конференции, посвященной матчу 8-го тура Ла Лиги между Райо Вальекано и Леганесом, главный тренер гостей Маурисио Пеллегрино рассказал, почему, арендованный у мадридского Реала, Андрей Лунин до сих пор не получил своего шанса проявить себя.

“Для меня ситуация с Луниным - это вопрос адаптации в команде, которая еще не закончилась. Андрей старательно подтягивает свой испанский, чтобы свободно общаться с партнерами. Он уже хорошо знает схему игры команды, и то, как ему необходимо действовать. Однако играть в основе он еще не готов. Для полной интеграции в команду нужно еще некоторое время”,- заявил Пеллегрино.

Напомним, что в прошлом туре украинец впервые попал в заявку своей команды. Несмотря на отсутствие игровой практики, Лунин был вызван в состав сборной Украины на матчи против Италии и Чехии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь