Переключиться на мобильную версию

Вальверде - об удалении игрока Барселоны: Я не согласен с VAR

Наставник "сине-гранатовых" разочарован удалением Клемана Лангле.
Эрнесто Вальверде
Эрнесто Вальверде
Getty Images

Главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде прокомментировал исход матча с Жироной в рамках 5-го тура чемпионата Испании (2:2).

Читай также: Барселона в следующем сезоне будет играть в клетчатой форме

“На игру очень сильно повлияло удаление. До него мы полностью контролировали ход матча, а после соперник сумел сравнять счет и выйти вперед, нам пришлось отыгрываться.

Я не видел эпизода, за который удалили Лангле, но это не важно. Я не согласен с VAR, да, столкновение было, но не было никакой агрессии. Это не удаление. Вообще, нужно было проверить, били ли самого Лангле.

Читай также: Барселона предложит Бускетсу зарплату как у Суареса и Пике

Жалею, что раньше не выпустил Умтити, но мы контролировали игру, а гол Жироны прилетел из ниоткуда“, – приводит слова Вальверде AS.

Напомним, на 35-й минуте поединка был удален защитник каталонского клуба Клеман Лангле за удар локтем в лицо хавбека Жироны Пере Понса. Главный арбитр встречи Хесус Хиль Мансано показал красную карточку после просмотренного видеоповтора.

Смотрите также видео голов и обзор этого матча.

Ранее сообщалось, что лидер Барселоны Лионель Месси впервые за два года сменил имидж.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь