Переключиться на мобильную версию

Марсело - о переходе в Ювентус: Останусь в Реале до конца

Защитник Реала не планирует вновь становиться одноклубником Криштиану Роналду.
Марсело
Марсело
Getty Images

Левый защитник Реала Марсело прокомментировал информацию о его возможном переходе в Ювентус, состав которого этим летом пополнил Криштиану Роналду.

“Я счастлив в Мадриде. Вы должны понимать: я счастлив в клубе, в котором мне выступать еще много лет по контракту. Для меня Реал - лучший клуб в мире.

Читай также: ФИФА не накажет Интер за переговоры с Модричем

Социальные сети - это способ для людей, у которых есть поклонники, рассказать немного о своей жизни. Но многое покрыто под глупостью некоторых личностей, которые пишут неправду, и заканчивается тем, что возникают слухи.

Я видел много глупостей о себе. Но правда в том, что до сих пор выходя на поле я волнуюсь, как Винисуис, словно мне 18 лет. Я останусь в Реале до конца“, - приводит слова Марсело AS со ссылкой на Real Madrid TV.

Напомним, Ювентус планировал купить у Реала Марсело следующим летом за 50 миллионов евро. Отмечалось, что Криштиану Роналду уговаривал туринский клуб как можно скорее подписать бразильца.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь