Переключиться на мобильную версию

Наставник Ювентуса рассказал, почему отказался возглавить Реал

Массимилиано Аллегри дал слово президенту Ювентуса, что останется в клубе, и сдержал его.
Массимилиано Аллегри
Массимилиано Аллегри
Getty Images

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри рассказал, что получал предложение от Реала возглавить команду, однако отказал мадридскому клубу из-за обещания.

Читай также: Реал не сумел переманить тренера Ювентуса - СМИ

“Скажу так, я ответил не отказом Реалу, а согласием Ювентусу. Мы общались с президентом Реала Флорентино Пересом, но я сказал ему, что дал слово президенту Ювентуса Аньелли, что останусь в клубе, и из уважения к нему сдержу слово.

Читай также: Египетский бизнесмен заявил, что Зидан будет тренировать сборную Катара за 50 миллионов

Это было мое решение. Даже если что-то произойдет в моей жизни, то я все равно скажу, что принял верное решение остаться в Ювентусе, и я уважаю свое решение. Но я благодарен президенту Реала за оказанную мне честь и возможность возглавить этот клуб“, - приводит слова Аллегри Football Italia.

Напомним, Реал возглавит испанский специалист Хулен Лопетеги. После этого известия Лопетеги был уволен с поста главного тренера сборной Испании за день до старта ЧМ-2018. Его место в национальной команде занял Фернандо Йерро.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь