Переключиться на мобильную версию

Месси и Суарес обвиняют президента Барселоны в неудачах клуба - СМИ

Лидеры каталонского клуба разочарованы управлением президента Барселоны Хосепа Бартомеу.
Луис Суарес и Лионель Месси
Луис Суарес и Лионель Месси
Getty Images

В матче 33-го тура чемпионата Испании против Сельты (2:2) главный тренер команды Эрнесто Вальверде сделал существенные изменения в стартовом составе, что вызвало недоумения у лидеров клуба Лионеля Месси и Луиса Суареса.

Читай также: Барселона готова выложить 100 миллионов евро за защитника РБ Лейпциг - AS

На поле сразу вышли Йерри Мина, Люка Динь, Андре Гомеш, Денис Суарес, Пако Алькасер, при том что лидеры команды остались на скамейке запасных. Кроме того, впервые за 16 лет в стартовом составе “сине-гранатовых“ не было ни одного воспитанника клубной академии. 

Читай также: Болельщик по ошибке поставил на победу Ромы над Барселоной и выиграл огромную сумму

Как сообщает Diario Gol, Месси и Суарес были шокированы тем, что демонстрировали на поле их товарищи по команде, постоянно критиковали их и безрадостно наблюдали за игрой. Кроме того, лидеры “сине-гранатовых“ считают, что главным виновником в этой ситуации является президент клуба Хосеп Мария Бартомеу. Именно его просчеты в управлении командой привели к поражению от Ромы и вылету из Лиги чемпионов.

Читай также: Барселона хочет подписать защитника Манчестер Юнайтед в летнее трансферное окно

Отмечается, что по мнению Месси и Суареса, состав каталонского клуба является достаточно ограниченным по потенциалу, и отсутствие на поле основных игроков моментально демонстрирует слабые места команды.

Читай также: Болельщики Ливерпуля потроллили Коутиньо

Издание утверждает, что по мнению лидеров Барселоны, чемпионство в этом году им удастся выиграть только благодаря тому, что на старте сезона мадридский Реал потерял много очков.

Ранее сообщалось, что после поражения от Ромы Лионель Месси набросился на главного тренера Барселоны Эрнесто Вальверде.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь