Переключиться на мобильную версию

Защитник Барселоны рассказал, о чем общаются игроки сборной Испании в чате

Жерар Пике поделился информацией о том, как игроки Реала и Барселоны троллял друг друга.
Жерар Пике в матче против Реала
Жерар Пике в матче против Реала
Getty Images

Защитник Барселоны и сборной Испании Жерар Пике рассказал, о чем футболисты Реала и Барселоны, выступающие в национальной команде, переписываются в общих чатах.

Читай также: Игрок Страсбурга повысил свою популярность благодаря необычному фото с Неймаром

“Поделюсь с вами инсайдом. Ни для кого не секрет, что футболисты переписываются в чатах в WhatsApp. У меня есть несколько общих чатов - с друзьями, с партнерами по Барселоне, но и есть один любимый, которым я вас удивлю. Когда мы отставали от Реала на 8-9 очков, я создал чат, куда добавил игроков сборной Испании, выступающих за Реал и Барселону.

Читай также: Французский клуб потроллил ПСЖ после поражения от Реала

В СМИ пишут, что мы ненавидим друг друга, но мы неплохо ладим. Мы общаемся о тактике, философии футбола, книгах... Да ладно вам, я шучу! Все, что мы делаем в этом чате - это пишем друг другу дерьмо про Реал и Барселону, и это лучшее, что может быть!

Читай также: Месси в очередной раз доказал, что он с другой планеты, уделав полкоманды на тренировке

Мы словно маленькие дети. А сейчас мне забавно, ведь наш отрыв от Реала составляет 15 очков и я очень креативно напоминаю об этом соперникам. В том сезоне, когда ребята из Реала побеждали везде, они постоянно меня подкалывали, играли мышцами, говорили: “Hala Madrid!“ и постили эмодзи кубков.

Читай также: Итальянские комики потроллили Моуринью, выдав ему футболку с именем Конте для автографа

В этом сезоне все иначе. Они пишут в Instagram: “3 очка и мы работаем дальше“.  А я пишу ребятам в WhatsApp: “Парни, почему вы такие серьезные?“ и добавляю смеющийся до слез смайлик. Я придумал название чату - “Поздравляю!“, чтобы еще раз потроллить игроков Реала“, - приводит слова Пике Players Tribune.

Ранее сообщалось, что игрок Барселоны Жерар Пике поучаствовал в турнире по PES 2018 в Барселоне.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  24.03.2018, 09:33
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь