Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Севильи: Я победил рак и хочу вернуться к работе

Эдуардо Бериццо справился с тяжелой болезнью и вновь готов вернуться к тренерской деятельности.
Эдуардо Бериццо
Эдуардо Бериццо
Getty Images

Бывший главный тренер Севильи Эдуардо Бериццо, который был болен раком и успешно перенес операцию, хочет в ближайшем будущем вернуться к тренерской работе.

Читай также: Мхитарян продаст футболку МЮ с автографами и отдаст деньги детям, которые болеют раком

"Я был сильным, когда столкнулся с болезнью, и теперь она осталась позади. Сейчас я хочу вернуться к работе. Если говорить об увольнении из Севильи, то клуб неправильно отнесся к ситуации.

Обсуждать это я не хочу, ведь это уже в прошлом, а если пытаться им жить, то будешь искать оправдания и объяснения, тратить на это силы, которые понадобятся в будущем. Я смело встретил свою болезнь и сумел победить ее.

Читай также: Игрок Барселоны рассказал о реакции Месси на видео, снятое во время борьбы с раком

Это было быстрое решение. Я не чувствовал себя жертвой из-за этого недуга. Лечение получилось быстрым - я сделал операцию и это помогло. И поэтому я хочу вернуться к работе, как и любой другой человек. Пока что я в принудительном отпуске, но в кратчайшие сроки вернусь к тренерской деятельности", - приводит слова Бериццо Goal.com.

Напомним, игрок Атлетика Йерай Альварес победил рак и вернулся к тренировкам

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь