Переключиться на мобильную версию

Игрок Барселоны сравнил себя с крутым авто, который находится в сборке

Усман Дембеле не стесняется говорить о своих сильных и слабых сторонах в шуточной манере.
Усман Дембеле
Усман Дембеле
instagram.com/o.dembele7/

Полузащитник Барселоны и сборной Франции Усман Дембеле поделился мнением о своих сильных и слабых сторонах как футболиста и в шутливой форме сравнил себя со скоростным автомобилем.

Читай также: Игроки Барселоны получили в подарок от спонсоров роскошные суперкары

“Я - Ferrari? Слишком самонадеянно говорить так. Я бы сравнил себя с Ferrari, который находится в сборке. Я надеюсь, что смогу этого достичь. Я достаточно неплохой футболист, но хочу стать отличным игроком, ведь чтобы играть за Барселону недостаточно быть просто хорошим футболистом.

Смотри также: Отличный проход игрока Барселоны, который недавно восстановился от травмы

К сожалению, я часто теряю мячи по глупости, но я стараюсь исправлять это из сезона в сезон. Потерю мяча не прощают на таком уровне. Я обязан исправить этот момент в ближайшее время. Кроме того, я значительно прибавил в защите. Я не очень люблю этим заниматься, но это нужно ради команды“, - приводит слова Дембеле Sport.

Ранее сообщалось, что Барселона предоставила хавбеку Усману Дембеле личного повара, чтобы он не употреблял в пищу фастфуд.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь