Переключиться на мобильную версию

Игрок Барселоны вместе с Иньестой пил вино и пересматривал гол в ворота Челси

Иван Ракитич рассказал о Лионеле Месси и Андреасе Иньесте.
Иван Ракитич
Иван Ракитич
Getty Images

Полузащитник Барселоны Иван Ракиитич рассказал о том, как проводит время с Андреасом Иньестой, а также поделился мнением о тренировках Лионеля Месси.

Читай также: Месси показал мастер-класс партнерам по команде во время тренировки

"Лео - он очень сконцентрирован и очень много работает. Не уверен, что он раньше проводил столько времени в тренажерном зале, но он держит себя в отличной форме. Это видно, когда на тренировках Месси работает на все 100%.

Читай также: Игрок Барселоны: Я знаю, где Месси во время игры, даже когда не вижу его

Если говорить об Иньесте, то я не хочу, чтобы он покидал клуб, он очень много значит для нас. Совсем недавно мы с ним распили бутылочку вина и пересмотрели гол, который он забил в ворота Челси в 2009 году. Он действительно важный человек в моей жизни, мой хороший друг. Я надеюсь, что он еще долго будет оставаться в клубе. Но, как его друг, я поддержу любое решение, которое он примет", - цитирует Ракитича Goal.

Ранее сообщалось, что фанат Валенсии разбил окно автобуса Барселоны, когда в него садились футболисты.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь