Переключиться на мобильную версию

Игрока Вильярреала обвинили в нападении и грабеже - СМИ

У защитника Рубена Семеду серьезные проблемы.
Рубен Семеду
Рубен Семеду
Getty Images

Защитнику Вильярреала Рубену Семеду предъявили серьезные обвинения. Его подозревают в нападении на человека, нанесению ему травм и грабеже.

Читай также: Директора молодежной академии отстранили за попытку принять душ с футболистами - СМИ

По информации Mundo Deportivo, в полицию поступило заявление от мужчины в адрес футболиста. Согласно словам потерпевшего, португальский игрок вместе с двумя неизвестными напал на него в понедельник, 12 февраля. Мужчину похитили, связали веревками и удерживали против воли в доме футболиста. Кроме того, похитители отобрали у мужчины ключи от дома и ограбили его.

Читай также: Игрока Баварии подозревают в даче ложных показаний

По данному заявлению полиция произвела обыск в доме Семеду. Отмечается, что португальца уже арестовывали в декабре прошлого года за хулиганство в ночном клубе.

Ранее сообщалось, что английского футболиста обвинили в расизме и он наймет специалиста по чтению по губам, чтобы доказать свою невиновность.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь