Переключиться на мобильную версию

Эспаньол наказал фанатов за баннер про жену Пике

Руководство Эспаньола приняло меры в отношении фанатов, оскорбивших жену Жерара Пике, но продолжают требовать дисквалификацию футболиста.
Жерар Пике (в центре)
Жерар Пике (в центре)
twitter.com/english_as

Руководство Эспаньола приняло меры в отношении болельщиков, которые вывесили баннер про жену Жерара Пике певицу Шакиру, на котором было написано “Shakira es de todos“ (“Шакира принадлежит всем“). Клуб оштрафовал фанатов на 24 тысячи евро и запретил им посещать стадион.

Читай также: Ла Лига подала жалобу на болельщиков Реала за оскорбительные кричалки в адрес Месси

“Мы очень сожалеем о случившемся. Мы не знали о том, что фанаты планируют подобную акцию и чувствуем себя обманутыми. Когда они входили на стадион, этого баннера не было, но мы увидели его, когда они покидали матч“, - приводит слова президента Эспаньола Жоана Коллета Marca.

В то же время, руководство Эспаньола расширило свою жалобу на игрока Барселоны Жерара Пике. В клубе полагают, что заявления футболиста и его жест можно расценивать как проявление нетерпимости. Пике грозит дисквалификация от одного до трех матчей, если Ла Лига примет решение в пользу Эспаньола.

Напомним, что игрок Барселоны Жерар Пике может пропустить две недели и матч ЛЧ против Челси из-за травмы колена.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.02.2018, 14:19
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " xako ", буду благодарен. Сайт - fixedatp.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь