Переключиться на мобильную версию

Пике заставил замолчать фанатов Эспаньола и выступил в свою защиту

Скандал вокруг защитника Барселоны Жерара Пике и Эспаньолом продолжает набирать обороты.
Жерар Пике
Жерар Пике
Getty Images

После матча Кубка Испании между Барселоной и Эспаньолом в отношении защитника каталонского клуба Жерара Пике Ла Лига открыла расследование.

Читай также: Фанат Эспаньола кинул неизвестный предмет во вратаря Барселоны во время матча

В воскресенье, 4-го февраля, Барселона встретилась с Эспаньолом в рамках чемпионата Испании. На 82-й минуте матча Пике спас каталонцев от поражения, сравняв счет. Празднуя гол, футболист подбежал к трибунам и жестом показал болельщикам Эспаньола, чтобы они замолчали.

"Меньшее, что я мог сделать - это заставить их молчать. Когда я назвал Эспаньол клубом из Корнельи, то не проявлял никакого неуважения. Ведь это правда - Эспаньол все дальше от Барселоны, и у клуба появился китайский президент.

Читай также: Ла Лига подала жалобу на болельщиков Реала за оскорбительные кричалки в адрес Месси

Они жалуются на меня, но почему никто не расследует оскорбления в адрес моей семьи? Мне все равно, что они кричат про меня, но они оскорбляют мою жену и детей. Если клуб не наказывает болельщиков за подобное поведение, то клуб сам является частью проблемы", - приводит слова Пике Mundo Deportivo.

Ранее сообщалось, что игрока Эспаньола могут наказать за расистские высказывания в адрес футболиста Барселоны.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.02.2018, 11:54
Оценка:  0
гость
В последнее время футбол в Испании освещает нам како то узбек. Заставить замолчать. значит должны замолчать. Приложил палец к устам и показал что снимайте футбол а не меня. значит накинулся на репортеров. За что платишь дебилам, хозяин!!!!
гость  (аноним)  05.02.2018, 11:49
Оценка:  0
гость
И замолчали??
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь