Переключиться на мобильную версию

Месси обманывает налоговую, организовывая благотворительные матчи - СМИ

Испанские власти подозревают форварда Барселоны Лионеля Месси в финансовых махинациях.
Лионель Месси
Лионель Месси
Getty Images

Испанская полиция подозревает, что нападающий Барселоны Лионель Месси обманывает налоговую систему страны. Они заинтересовались тем, что с 2012-го года аргентинец организовывает несколько благотворительных матчей в год и получает за них пожертвования в фонд, однако большинство денежных средств не доходит до организации.

Читай также: Моуринью уладил проблемы с налогами

Следователи в течение нескольких лет собирают информацию о деятельности фонда Месси и полагают, что с его помощью футболист скрывает часть своих доходов и не выплачивает налоги в полном объеме, сообщает Spiegel.

Ранее сообщалось, что полузащитник Реала Лука Модрич признал свою вину и заплатил миллион евро, чтобы избежать тюремного срока за финансовые махинации.

Кроме того, дело по неуплате налогов ведется в отношении форварда Реала Криштиану Роналду, который может заплатить штраф в размере 30 миллионов евро.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь