Переключиться на мобильную версию

Игрок Барселоны рассказал о реакции Месси на видео, снятое во время борьбы с раком

Экс-игрок Барселоны Эрик Абидаль рассказал об ответе Месси на видео в поддержку команды, снятое в то время, когда он болел раком печени.
Эрик Абидаль
Эрик Абидаль
Getty Images

Легендарный защитник Барселоны Эрик Абидаль, который выступал за каталонский клуб с 2007 по 2013 года, рассказал о времени, когда он боролся с раком печени. 

Читай также: Нападающий Боавишты умер от рака в возрасте 20 лет

“Я никому в мире не пожелаю перенести такие же страдания. Помню, перед одним из матчей Барселоны я отправил всем игрокам видео, чтобы порадовать их и выразить свою поддержку. Знаете, что мне на это сказал Месси? Чтобы я больше не присылал им подобных видео, ведь этим я лишь делаю им больно.

Читай также: Игрок Атлетика победил рак и вернулся к тренировкам

Я абсолютно об этом не думал. Я хотел поддержать их перед ответственным матчем, но Лео заявил, что им тяжело видеть живого мертвеца и я расстраиваю команду. Потом ко мне в больницу приехал Анри, и я расплакался как ребенок. Я не хотел, чтобы он видел меня таким, но был невероятно рад его приезду“, - приводит слова Абидаля Marca.

Ранее сообщалось, что парализованный игрок Аякса отреагировал на мяч, который медики приложили к груди.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь